加载中...

白騎士

描述

擅長防禦和團隊輔助,增強團隊的攻擊和法術防禦,推薦站位:前排。

必殺技

聖光懲戒:攻擊敵方單體,造成50%、100%、150%物理傷害,同時我方25%全體法術攻擊和25%物理攻擊持續3回合。

白騎士

血騎士

描述

擅長防禦,受到其他隊員輔助後成為最可怕的攻擊輸出者,推薦站位:前排。

必殺技

集力刃:攻擊敵方單體,造成40%、60%、80%、120%物理傷害,同時獲得自身物理攻擊*1的反擊效果持續3回合。

血騎士

薩滿

描述

擅長控制和群體法術攻擊,可怕的昏睡可以讓所有敵人毫無知覺的死去,推薦站位:後排。

必殺技

安魂曲:造成敵方全體每回合等於施法者50%法術攻擊的持續詛咒傷害持續3回合,附加100%概率昏睡持續3回合。

薩滿

刺客

描述

擅長後排單體物理攻擊,是敵方後排血少職業的噩夢,包括會閃避的盜賊,推薦站位:後排。

必殺技

暗擊斬:攻擊敵方後排1個目標3次,每次造成50%、100%、150%物理傷害,附加自身100%命中率持續3回合。

刺客

遊俠

描述

擅長後排物理攻擊和控制,死死的壓制敵方的後排,推薦站位:後排。

必殺技

光之韻律:攻擊敵方後排,造成30%、50%、70%物理傷害,附加50%概率眩暈目標持續2回合。

遊俠

咒術師

描述

擅長群體法術攻擊,在咒術師的攻擊面前任何防禦等於0,推薦站位:後排。

必殺技

亡靈詛咒:攻擊敵方全體,造成等於施法者50%法術攻擊的詛咒傷害持續3回合。

咒術師

牧師

描述

擅長醫療輔助,克制戰士類職業,推薦站位:後排。

必殺技

群體醫療:治療我方剩餘生命最小的2個隊友,恢復等於施法者100%法術攻擊的生命持續3回合。

牧師

幻術師

描述

擅長物理防禦和單體法術攻擊,任何的物理攻擊在無盡的虛化面前會顯得很無力,推薦站位:前排、後排。

必殺技

靈體轉化:攻擊敵方單體,造成300%法術傷害,同時自身進入虛化狀態物傷免疫持續3回合。

幻術師

賢者

描述

擅長治療、輔助,單核輸出陣型最好的輔助奶媽,推薦站位:前、後排。

必殺技

治癒之風:治療我方當前生命/生命上限最小者,回復目標等於施法者100%法術攻擊的生命持續3回合,並增加目標物理攻擊75%,法術攻擊75%持續3回合。

賢者

元素師

描述

擅長群體法術攻擊,強大的瞬間法術輸出和令人絕望的暴擊足以摧毀敵人,推薦站位:後排。

必殺技

地獄火海:攻擊敵方全體,造成100%法術傷害,本次攻擊附加50%暴擊率。

元素師

祭祀

描述

擅長群體治療,強大的團隊奶媽,推薦站位:前排、後排。

必殺技

光精靈:回復我方全體等於施法者60%法術攻擊的生命持續3回合,我方全體增加25%物理防禦、25%法術防禦持續3回合。

祭祀

戰士

描述

擅長防禦,最強的個體防禦者,克制盜賊類職業,推薦站位:前排。

必殺技

防禦專注:為自身召喚神聖結界,增加自身100%物理防禦和100%法術防禦持續3回合,同時每回合回復生命10%持續3回合。

戰士

魔法師

描述

擅長法術攻擊,克制戰士類職業,推薦站位:後排。

必殺技

火球術:凝聚3個巨大的燃燒火球,分別攻擊敵方3個目標,造成120%法術傷害,每回合造成施法者30%法術攻擊的灼燒傷害持續2回合。

魔法師

盜賊

描述

擅長物理攻擊,偷襲敵方後排個體,克制法師、牧師類職業,推薦站位:後排。

必殺技

連擊:熟練的運刀技巧可以讓盜賊在一瞬間攻擊敵人後排單體2次,造成90%、160%物理傷害,並使得目標眩暈2回合。

盜賊

行刑者

描述

擅長後排物理攻擊和閃避攻擊,變態的閃避讓敵人毫無辦法,推薦站位:前排、後排。

必殺技

幽靈擊:攻擊敵方後排,造成150%物理傷害,附加自身50%回避率持續3回合。

行刑者

角鬥士

描述

擅長防禦和攻擊,對血少的敵人具有收割能力,推薦站位:前排、後排。

必殺技

背水之戰:攻擊敵方剩餘生命最小的3目標,造成50%、100%物理傷害,自身物攻提升100%持續3回合,附加自身昏睡和眩暈免疫持續3回合。

角鬥士